Mr_OizZo Ocharovanie с пометкой - для размножения, на рефлекторном уровне. Вот если тебе придется выбирать мужчину для этих целей, иначе человечество вымрет - кого бы выбрала?
Ocharovanie Mr_OizZo Один вариант только есть? Я должна выбрать мужчину? Т. Е я автоматически соглашаюсь на эту миссию? Мужчину то я бы выбрала) а вот спасать человечество бы не стала))
Mr_OizZo Ocharovanie ты единственная самка этого вида, вокруг одни самцы. Им нужно спасти человечество от вымирания. Если сама не выберешь, даже не знаю, что потом будет...
Ocharovanie Karatelb Женщины хотят быть любимыми, защищёнными, обожаемыми, никогда не стареть , ни телом , ни духом, всегда улыбаться, чувствовать себя нужными и что бы все несчастья обходили ее семью стороной! Все, блять))) как баушка заговорила)))
Saynomo Chilly_Willy я сегодня в бытовухе погряз, участок к зиме готовил, потерял нить беседы)) еще никак свой предзаказ не дождусь, были надежды сегодня косяк скрутить и написать у нас на ветке репортик. А что тут творилось, я пропустил, сейчас буду восстанавилвать суть беседы, у тебя что интересненького произошло?)
Saynomo Ocharovanie правильнее было бы сказать мы с тобой и танцы дака, которые вроде как не я один не понимал 😁
Chilly_Willy Saynomo Да в общем ничего интересного. Прибыла на работу, тут оказывается дел дохера, все время что-то надо делать… В общем уже с утра домой хочу 🤣 Посчёт отсутствия косяка тоже грущу. Но ещё не вечер, не теряю надежды размутить вкусного дыма)
Ocharovanie Saynomo Ааа, ты про это?)) он такой, да))))хорошо, что у нас не хулиганил)) в других то оторвался, хулиган)))
Saynomo Ocharovanie я тут нахулиганил на сруторе, да и в одно место его, я тут теперь с Вами надолго)) Пусть они со своим ОМГ на пару долбятся в одиночку 🤮