Mr_OizZo У меня есть хорошая знакомая ( наверное у всех такая есть), которая в одном человеке души не чаяла. Вокруг него создавала удобное поле для совместного сосуществования, ну и мужик соответственно это не особо ценил, такой весь важный курица (ходи туда, делай то, царь во дварца). Женился на казашке, она его весь мирок сахарный утопила буквально через пол года. Развод, дележка непонятного имущества. Но моя подруга выжидала как истинный хищник в засаде. Он нагулялся, пострадал, а потом вдруг его осенило. Мол хватит бегать за призраками сексуальных вожделений. Не без помощи моей подруги, которая всегда чутко его слушала и пыталась дать дельный совет - оглянись воробушек, свое всегда рядом. Он прозрел как Моисей ведя евреев на светлую дорогу. Она пережила всех его разовых подружек. А потом мужик то и понял. Теперь женаты, один ребенок уже во всю цветет в гармоничной среде. И желание моей подруги стало каким то напутствием для тех, кто думает что его никто не любит и нигде не ждет. Свое всегда рядом. Не унывайте посоны