Mr_OizZo На этот момент, есть интересная история, вернее психотип девочек, который сложился у них , благодаря твоему отношению,- просто по факту и безоценочно! Выстреливаешь взглядом девочку( подробностей не будет, сжатый рассказ)- молода, красива, звезда компании, не звездитттак, что бы много ее не было, но реакцию ее все хотят видеть и , естественно, ты интересный брюнет, со взглядом полного равнодушия к происходящему, наблюдаешь за этой компанией и конечно за ней, только за ней!(Коротко не могу, короче)) с ее компанией знакомятся твои друзья, к ней много внимания и она не сразу распознаёт, что ты интересная « темная лошадка» такая, загадочный весь из себя почему это все около неё, а ты нет?) потом общение наедине, ты немногословен, она узнает, что ты один или в болезненном переживании , сочувствие , интерес, встречи, признания и она твоя! Период романтики и твой тумблер, переключается на мягкое подведение к тому, что вот тут она молодец, конечно, но женщина моя не ведёт себя так,; вот тут все здорово, но я бы поступил по- другому, но ты решай сама и така как она влюблена и верит, что ты дело говоришь, прогибается, сама того не замечая, ее жизнь перестаёт существовать, только твоя и так можно жить долго, пока тумблер твой, не переключится снова, на то, что родная такая, но уже не та, куда все делось! А ты все собственными руками все и сделал! Поэтому ты сидишь и наблюдаешь, как она уходит- приходит, пока на горизонте не появится новая кровь! И при этом, ты искренне веришь, что все делал правильно и так и было, но забыл учесть один нюанс- можно подчинить себе кого угодно, если ты не чувствуешь искренней любви, но человек которого ты подчинил, может искренне тебя любить! А потом вот, такие печальные истории писать будут))