Привет. Смотрю вы тут ветку взрываете, вот вам еще одна стори из жизни. Это про то, как я попробовал абсент, а потом женился через 3 месяца.
Приходим мы значит с корешом поиграть в бильярд. Пиво, водка, все дела. Наигравшись пошли конечно же в бар, продолжить вечер. За баром стоит симпатюля. И мы ей говорим - вот ты ж типа бармен, а что ты нам посоветуешь выпить интересного, необычного. Ну она соответственно нам предлагает самое, что было покрепче (бармен из нее хороший) - абсент, ксенту зеленую (лучше брать синюю). Разливает, поджигает, все как положенно, жанглирует рюмками, раздает трубочки. Говорит - вдыхайте пары, если хотите можете выпить, но обычно паров достаточно. Вдыхаю, пью свою, выпиваю у друга (он в отказе). Накрыло по серьезной, там градусов 80+. В итоге я присел на ухо этой барменше, оставил там всю зарплату и ушел к ней домой с бутылкой текилы. Потом все как в тумане, я приходил к ней в бар, бухал, потом покупал алкашку в ближайшем магазе и приносил обратно. Схема рабочая. В данном заведении я стал самым узнаваемым посетителем)) Ел, пил, играл почти на халяву и все так же уходил к ней домой)) Не подумайте, что я алкаш там какой-то, это все вечерами, а днем я работал как лошадка, благо молод был, здоровья на все хватало. Ну а потом, хлоп - и я уже сижу за столом, вокруг куча малознакомых мне родственников, подарки, поздравления, я в костюме, барменша в белом. Божечки, сам не понял как так вышло... Жили как примерная семья, квартиру задарили, мебель, обед, ужин, семейные друзья. Детишки появились, работа, дом, работа, дети, еще дети, опять работа, дом. А мне 24 года, я понимаю, что моя жизнь теперь всегда будет такой и с подводной лодки ни куда не денешься. Это все хорошо и все вроде есть, но мне захотелось все изменить. А это уже другая история)))