Saynomo
Я не осуждаю даже тех, кто не вышел, но с любопытством разглядывал происходящее и снимал на телефон! Меня это удивляет, поражает и разочаровывает! Я тоже, знаешь, не врач- хирург, что бы для меня это было обычным делом, я в ужасе вспоминаю, как я вообще преодолела себя! И это ситуация , как пример силы духа, я считаю, а если это есть, то невозможно жизненные ситуации решать с позиции жертвы, страха и неуверенности, если так требуется, конечно! Никогда не перекладываю возникающие проблемы или трудности на супруга, например, но всегда позволяю ему их решить и он знает, что если его рядом не будет, я справлюсь с чем угодно)!
Пример семьи: дружим с одним семейством, он работает в МЧС невероятно харизматичный, открытый, добрый человек, за ним как за каменной стеной, у него взгляд излучает такую уверенность и решительность, что с ним не страшно ничего, дружу с ним давно уже и всегда он был вот таким, женился на девочке, которая как танк, прет везде по зелёной, она неплохая вовсе, но ее всегда слишком много, для меня лично, у них трое детей и она успевает все, так вот она решает дома все и ему по кайфу, он с работы прийдет, наспасается там всех, а дома он как кот, подчиняется полностью супруге своей, но не без участия , конечно, если требуется и его все устраивает, хотя со стороны, кто не знает его, могут сказать, подкаблучник и все в этом роде! Все мы разные!