У меня проблема. Опять пишет бывшая. Это какой-то замкнутый круг. Мы все обсудили и решили (в очередной раз) не общаться. Все шло хорошо 3 месяца. Но снова сопли, слюни, давай поболтаем. А я знаю к чему это приведет и она сука знает. В чем проблема? Мы не можем не общаться, если кто-то вдруг не выдержит. Мы снова встретимся, она приедет, раз, два, сколько нужно, что-бы надоесть друг другу. И что дальше? Она скажет, что мы живем в разных реальностях, дак так и есть. Это продолжается в течении нескольких лет, мы расставались, потом женились, разводились, потом снова встречались. Да я уже забыл об этом и небыло у меня таких планов. Зачем? Я не могу ее заблокировать и игнорить, если она даже этого просит. Что с нами не так? Что с этим миром не так? Захочет приехать - я не в праве отказаться. Неужели там, на воле нет какого-нибудь молодца, который хочет с ней быть? Сильно сомневаюсь. Почему именно я, ебаное все. Мы там уже столько понаписали друг другу, что уже поздно сдавать заднюю. Соскучились? Да, ну скоро снова будет воротить друг от друга. Что за прикол?