Tabula_rasa Mr_OizZo никогда не было стрельцов) даже в окружении)) не знаю даже что за мужчины стрельцы))
Mr_OizZo Tabula_rasa для брака не вариант, как говорят. Либо стрелец+стрелец, единственный вариант более менее)) А вообще, если про отношения, но не на всегда - то хороши)
Mr_OizZo Tabula_rasa это уже по ситуации, милая). Если ты говоришь, что всегда в кружевах, дак сними их и дай ему это заметить)
Tabula_rasa Mr_OizZo я не особо верю в гороскопы)) если так мне ближе соционика) там больше типов людей и более подробно описаны какие то детали и характеристики, не такими общими словами)) а вобще верю наверное в чудеса, что если люди хотят быть вместе, то смогут договориться, мы же существа разумные всё таки)
DonCarlioneDon Tabula_rasa Рад теплые слова ,ты активная девченка ощбение приятное и открытое и взаимно за спасибо что
Mr_OizZo Tabula_rasa ну гороскопы это классика. Я соглашусь, что если людей притягивает друг к другу, то уже ничего не поможет. Проходили мы такое, с моей второй бывшей супругой, которая похоже настроена более чем серьезно)) Сам ее научил держать выдержку, дак она мои приемы против меня же применяет. Это вообще не честно)))
DonCarlioneDon Tabula_rasa попробуй гороскоп многое расскажет о тебе и о нем хотя что тут говорить я предположу что он не тот кто тебе нужен так что мы дошли малыш к тому что ты ищешь ?и уже не могу что либо комментировать по вашем отношением решать только тебе а так то ты и приятная девченка:))
Tabula_rasa Mr_OizZo вы фанат каких штук?) из белья много чего есть, разного, кружева это только маленькая часть) сетка, прозрачное, кожа, разные формы, корсетами, боди, обычными. Костюмы разные есть ну это не для повседневного гардероба))
Mr_OizZo Tabula_rasa да всяких штук, для сексуальных игр) что-бы не просто долбежка, а с прелюдиями, страстью)) вот чувствуется 88 год - кожа, корсеты и костюмы, даже не один)) молодеж без трусов лишь и бегает)
Tabula_rasa DonCarlioneDon почитайте про соционику, если вы гороскопами увлекаетесь) я уверена вам больше зайдёт. Это уже с точки зрения рассматривания психотипов личности. Я кстати женщина с психотипом Маршал Жуков.. Думаю тут без комментариев😂