Tabula_rasa вообще да, но нет) К примеру, если я не дрочу, то когда уже "давит на уши", то обязательно снится эротический сон, красивая дева и секс с ней, разумеется! Кончаю ярко во сне и даже помню детали, но неприятность в том, что просыпаюсь в луже спермы. Всё бы ничего, но однажды у меня это случилось, когда ночевал в гостях-было очень неудобно, мягко говоря. Поэтому, если секса не было очень давно и чувствую, что уже "давит на уши", а я собрался в гости или просто ночевать не дома (относительно часто езжу поездом-бывало и в нём), то намеренно мастурбирую заранее, чтобы ничего подобного не произошло в присутствии других людей) Такие вот дела XD Вспомнил, как однажды ехал на боковухе и обкончался во сне, а у меня сперма очень пахучая! Запашина стоит такая, что если закрыть глаза, то можно представить что ты в сосновом бору среди богатого урожая белых грибов )) Женщина, которая ехала рядом, спросила - " а вы грибы везёте, да ?" 🤦🏻♂ Вот вам смешно сейчас наверное, а мне тогда было не очень! И да-приятного аппетита 😅