Ниже прокоментирую ответы каждого и виду большого количества участников могу быть излишне строг, потому прошу не расстраиваться, ведь впереди ещё одна неделя.
Вот и пришел час судить, (боже мой какой пафос, надо поспать), третий блок второй недели конкурса "I LOVE CHEMISTRY" от @Le_Mura, как спонсора, и меня, как ведущего.
@AngryBirds как всегда отличная работа! Именно в третьем блоке раскрываетесь как интересная личность, потому что в прочих Cntr+V и Cntr+C не всегда удачно использовано.
Но перейдем к делу. Я бы добавил в ваш текст ещё описание фото-ловушек и трекеров, (последнее кстати и внутрь колбы могут засунуть), но в целом коротко и по делу. И ещё одно, не уверен что в постомат влезут прекурсоры на пару кило психоактивки😁.
Про синтез. Вы, конечно, просто дали ссылку на сторонний форум, но дополнили замечаниями по делу и расписали кристаллизацию, хотя использование водки считаю примитивным решением из-за наличия в ней примесей. Потому за первое я бы выдал призовое место, а второе просто как хорошее дело для развития форума.
@KA6AH где-то я видел ответ на первый вопрос, но всё по делу и корректно, правда это надо быть нереальным акробатом чтобы проверять коробку весом в 20-100 кило на наличие чего-то в машине. К тому же это могут увидеть сотрудники правоохранительных органов и предпринять меры по более осторожному выслеживанию вас.
Синтез не плохой, на первый взгляд выглядит рабочим. Но написана грубо, с допущениями и с массой белых пятен, потому новичку по ней варить я бы не рекомендовал.
@Lxxn Почетное первое место за ответ на первый вопрос - всеобъемлюще и четко, думаю стоит вам это опубликовать отдельной веткой в подразделе ХимФак.
Samael Если у второго участника по его пособию лаборант может погибнуть, то по вашем ему пиз... с гарантией. Читать конечно забавно и описанное может, (наверное), привести к получению МДМА, но передо мной помесь из сленга, условно химических терминов, пару десятков строчек размышления и избытка неуместной воды. Вы к нам не с Тор4а пришли? А-то на них весьма похоже. Я не то чтобы прямо ругаюсь, пропись интересная, но давайте в следующий раз корректнее и хотя бы указывать количество не только прекурсора, но и реактивов.
Всем спасибо за прочтение!