-BANDANA- Antonov399 бро, в любой аптеке или если не найдешь, то можешь заказать в онлайн аптеке и доставят в ближайшую твою, заказывал так парнишкам баклосан, забрал без проблем.
-BANDANA- Antonov399 а так помню года 2-3 назад был отличный магазин на спруте, который продавал габу, фенибут, всякие прикольные вещества, вплоть до корня мандрагоры (не штука!). Вот ребята даже на такси отправляли мне доставку с лекарствами, заказал и через час уже на руках. Жаль не пошло у них.
-BANDANA- Natalya52 такой магаз впервые слышу, что за зебра, что продавали? Natalya52 я вот заряжаю, сейчас поеду за гаром)))
Masyanya Natalya52 да, тут очень редко кто то пишет На других форумах, ветка Н.Н. также мало активна ʕ•ᴥ•ʔ
-BANDANA- Natalya52 я слышал, что в SWL заебись меф Natalya52 может закрыли, хуй знает, многих недавно позакрывали красные
Natalya52 -BANDANA- может закрыли, хуй знает, многих недавно позакрывали красные Да, в последнее время дохера магазинов отлетело
Antonov399 -BANDANA- swl последний раз муку сырую положил,до этого отменный меф был,щас хрень какую то фасуют
-BANDANA- Natalya52 да этого говна сейчас навалом на всех площадках, так что не думаю что составит проблемы какие-то урвать в другом шопе
Natalya52 -BANDANA- я вообще от мефа устала, не то пальто он давно уже. Деньги на ветер. Вот лучше шишки дуть
-BANDANA- Natalya52 никогда не нюхал и в планах нет) всю жизнь курю шмаль от времени к времени, вообще ни в чем не огорчен 😀 Бывает, что ешки могу схавать, но палка стреляет раз в год
Natalya52 -BANDANA- никогда не нюхал и в планах нет) И не вздумай, это такая яма с говном, из которой трудно вылезти
-BANDANA- Natalya52 я уже с лирикой так познакомился, до сих пор не могу оставить) Бывают замашки и марафоны по недельке, потом снова на покой, так и живём))
-BANDANA- Natalya52 насмотрелся на своих товарищей как они берут микрозаймы и делают ставки, просаживают свою жизнь в никуда! Нене, спасибо)
Thekeile93 Скиньте в лс контакты там икс шопа, тд тп, какие в нн продают соль/меф/гар? Заранее спасибо
-BANDANA- Masyanya мало про форумы знают, скорее всего, не думаю что Нижегородцы менее общительные, наоброт своих земляков только рады видеть)) Antonov399 да я так, по слухам, сам не юзаю) Thekeile93 извини, бро, таких ващей не имеем(