NicolasFlamel HMH Вы перехвалили данный магазин:) У них теперь цена в космос улетела… Мб им за такую агетацию придумать скидку до форумчан?) А нет, все в норм:) 4.7 за два, достойно
-BANDANA- ci_178 да как-то и поменьше стало людей, то ли разбежались по форумам, то ли забили уже давно на всё)
-BANDANA- ci_178 отдыхаешь сегодня или день отходов😂 ci_178 да вот и я переодически теперь захожу на эту ветку, нет нет да напишу что-то))
-BANDANA- ci_178 болел что ли Да я ниче вроде, выходные отлично прошли, сегодня отхожу от них, завтра день тяжелей, как говорится)
-BANDANA- ci_178 после марафона? У тебя дисбаланс нейромедиаторов, питайся хорошо, старайся заниматься спортом или хотя бы ходи, ни в коем случае не отлеживайся дома. Я с верхней части
-BANDANA- -BANDANA- можешь капсулу лирики, полегчает, но с ней тоже осторожно! 1-3 дня по капсуле и будет нормально всё
ci_178 -BANDANA- не я не марафонил, я биполярник вот и депресивная фазаначалась я тоже с верхней, а не понимаю как щас нижняя живёт без инета
-BANDANA- ci_178 нормально живут там, там больше всего умных остановок, вай фай везде есть почти ci_178 тогда тебе вообще не стоит ничего юзать