Ipmen ThomasKram дикси друг там кидаловы есть этому всему доказатедство вы походу тут дикси рейтин накручиваете НАРОД МАГАЗИН ДИКСИ МОШЕННИКИ КИДАЮТЬ ТОЛЬКО В ПУТЬ
Ipmen asikdancer УВ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ДИКСИ НЕ СВЯЗОВАЙТЕС ТАМ МОШЕННИКИ СИДЯТ НА ФОРУМЕ Я НА ОТДЕЛНОЙ ФЕТКЕ СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО МАГАЗИН ДИКСИ И ВСЕ ДОКАЗАТЕЛСТВО ТУДА ПРИДОСТАВИЛ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТ МАГАЗИН ДИКСИ МОШЕННИКИ НЕ ВЕРТЕ Ц НИХ АДРЕСА ПУСТЫЕ
ThomasKram Ipmen Не знаю кто кидает,нормальный магазин с Нормальной поддержкой!Не разу не кинули!Я написал то что просили,Рекламы нет просто поделился опытом не более.
Druid19897 Самый лучший магазин это drugbank. (СПб, Калининград). Положил туда в общем куча денег и ниразу об этом не пожалел🤗
cl1ck_clVck asikdancer я хз, в темах часто ответы удаляют, лично я много раз был свидетелем. Не исключено, что и твои сообщения где-то, а может и тут, почистят))
asikdancer N1kks_prov привет бро это я тебе на спруте писал в личку сегодня помнишь👍ты говорил что на форуме тут ты или шеф)
-Amphetamine- магазин Меровинг, Ялта Мефедрон. 2 покупки по 0.5 , адреса были 10мкр и Халтурина-две дырки. Цена одной полки 2100 без перевода 😏
asikdancer -Amphetamine- я не знаю что происходит ну просто магазины такое ощущение просто. В наглую забил и кидает новый магазин открывает и все. Я говорю из последних 5 покупок 4 не находа
-Amphetamine- Надёжным магазином считаю Staff Market., здесь к бабке не ходи-сверх надёжный. Написал в личку админу что ненаход- вообще без проблем перезаклад выдали, даже фото не просил