cl1ck_clVck asikdancer я хз, в темах часто ответы удаляют, лично я много раз был свидетелем. Не исключено, что и твои сообщения где-то, а может и тут, почистят))
asikdancer N1kks_prov привет бро это я тебе на спруте писал в личку сегодня помнишь👍ты говорил что на форуме тут ты или шеф)
-Amphetamine- магазин Меровинг, Ялта Мефедрон. 2 покупки по 0.5 , адреса были 10мкр и Халтурина-две дырки. Цена одной полки 2100 без перевода 😏
asikdancer -Amphetamine- я не знаю что происходит ну просто магазины такое ощущение просто. В наглую забил и кидает новый магазин открывает и все. Я говорю из последних 5 покупок 4 не находа
-Amphetamine- Надёжным магазином считаю Staff Market., здесь к бабке не ходи-сверх надёжный. Написал в личку админу что ненаход- вообще без проблем перезаклад выдали, даже фото не просил
-Amphetamine- asikdancer да это просто пздц, вообще всем пох-нет того Блекспрут , который я знал когда регистрировался там(
cl1ck_clVck asikdancer хотя, а что контролировать? мы же не "запрещенку" пишем, просто общаемся, флудим иногда)) По теме, еще за "Провинция Решает" слово замолвлю, хороший шоп, правильный))
-Amphetamine- asikdancer да Ялта. Отношение админа к клиенту на уровне бога. Даже не побоюсь этого слова-лучшие на бс на данный момент, моё личное мнение.
asikdancer -Amphetamine- 👍вот в этом ты прямо с языка вырвал сто процентов я тебе говорю когда открылся у меня чекто и покупки и магазины честные без кидалава
asikdancer cl1ck_clVck огонь 🔥 не поверишь я вот прямо сейчас с ним в личке на спруте общаюсь вот так совпадение)))
asikdancer AchtungBaby просто клада не было причем я настолько доказывал что сразу возврат 2 таких клада и фишинг третий вообще даже такого места нету