Bimba berisvoyo весучий ты парень. Но тут дело не в мп, а в недобросовествном кладмене. Ты бы мог на изи диспут выйграть
onetwo12 Bimba Мп то сама тоже недобросовестная. Не удивление, что туда лезут скам шопы с такими кладами, как описал тот тип)) В штанах, еще бы бля на машину прилепили
onetwo12 Bimba На глупого и расчет. Человек не то что умный, смышленный, никогда не будет подписываться на такое. Платить за наркоту, в даркнете так еще и со своей карты)) Умру со смеху
Bimba onetwo12 Такие скам шопы на каждом мп есть так-то. Не пытаюсь защитить крацкен, это просто факт.
Druid19897 Bimba [неизвестно] мне пруфы скинул модератор с кракена, но попросил не афишировать что бы не уволили. Короче собирают, информация подтверждена, есть логи входа и тд от покупателей и продавцов, правда модераторам отображается в кратком виде только браузер и данные юзер агента без ип.
jujiknamopede видали видос в тг где автобус кракен (даже ссылку написали) ездит по МСК, ну точно законники в деле
onetwo12 oldman7575 Хахаххаха. Реклама на транспорте, вход через госуслуги, с места заберут на патриоте... Все как и должно быть на красном мп)))
hiryrgvasya oldman7575 хахах, ну рекламой своей они спаслились (а может и не скрывают), мск сити теперь автобус, товарищ лейтенат в деле однозначно
MestniySmoker onetwo12 Ну настолько открыто это делать не начнут, я думаю. Ноооооо вот с места забрать на патриоте могут как нехуй) Данные все у них, особенно если ты с карты российской расплатился хД
harliqwen onetwo12 На служебные машины ппс бы еще рекламу замутил бы ,тогда точно разъеб всего был бы)
BezpalevaSupport Ready2Deals Согласен, в правилах площадки даже это прописано. Либо у него просто устаревшая инфа