GNZHBSK Но не смотря на это - был предложен вариант поделить риски, Выдали купон после закрытия диспута в нашу пользу
Их купон: https://ibb.co/NNcSMMr
Как я говорил 1 позиция стоит 5-6 к в зависимости от позиций, я потерял на этом диспуте деньги и магазин мне предложил это, т.е это ошибка курьера, у меня забрали деньги и дали вот это.. да уж, вот вам и отношение к постоянному клиенту, а купон как активировать как предыдущий, котрый я около месяца пытался активировать? Мне историю с активацией купона тоже сюда выложить? А давайте выложу, только можно без скринов устал загружать, если нужно будет я готов подтвердить, а пока просто копипастом скину
История активации купона после того как грызун погрыз их клад, я не открывал диспут, а просто написал им в личку, не хотел создавать проблем:
wwwh1t3
Друзья, добрый день! Возникла проблема с заказом, а именно какой то грызун погрыз его, сгрыз немного, по виду 0.3-0.5 от 2 гр, но самое обидное, то что весь стафф промок , хоть выжимай, не стал открывать диспут, может без него разберемся, снизу прикладываю фото.
22/10 в 14:07
Далее мой скрин клада.
ЧетыреДвадцать
Доброе утро. Сожалеем что так произошло. Дам Вам 2 кода на скидку. по 500р каждый. Надеюсь это скрасит впечатление.
Коды: дали 2 кода
23/10 в 11:34
Спасибо, очень приятно ), хорошего дня.
23/10 в 11:42
wwwh1t3
Пишет ошибку, промокод нельзя применить к этому товару ((
23/10 в 12:30
wwwh1t3
Добрый день, не могли бы проверить купоны? оба выдают ошибку, пробовал применить к разным позициям.
01/11 в 13:56
ЧетыреДвадцать
Добрый ввечер. Все коды активные.
01/11 в 20:57
wwwh1t3
Снова здравствуйте))) извиняюсь за беспокойство ,может я что-то не то делаю, опишу свою последовательность действий, я жму на кнопку купить, далее страница с подтверждением заказа и место для ввода промокода, я ввел один из ваших кодов, жму применить, но мне пишут ошибку:"Промокод нельзя применить к этому товару"
04/11 в 12:53
wwwh1t3
Пробовал применить к различным городам и позициям
04/11 в 12:53
ЧетыреДвадцать
Здравствуйте! Попробуйте еще раз, если не получится - пришлем новый
05/11 в 05:59
ЧетыреДвадцать
Доброе утро. Создали новый промокод для Вас.
(Дали 1 код)
07/11 в 08:29
ЧетыреДвадцать
Попробуйте его
07/11 в 08:29
wwwh1t3
Ребят, проверьте пожалуйста промокод, опять та жа проблема, при применении пишет:"нельзя применить к этому товару", я вас не обманываю, я думаю вы и сами видете, что покупаю стафф за фулл прайс.
19/11 в 10:34
ЧетыреДвадцать
попробуйте (дали 1 код)
19/11 в 13:36
wwwh1t3
Ребят, извините пожалуйста за то что отвлекаю, но не получается у меня, как не старался, у меня на счету сумма покрывающая полностью заказ, но все равно пишет ошибку, я пробовал через клир и тор ссылки, все равно и так и сяк
19/11 в 13:55
wwwh1t3
Может я что не так делаю, жму кнопку купить, там окно для ввода промокода, я ввожу его и жму применить, но появляется красная табличка и надпись :" промокод нельзя применить к этому товару" пытался взять шихи 420
19/11 в 13:56
wwwh1t3
Я понимаю, что скорее всего достал вас, но буду благодарен, если поможете
19/11 в 13:57
ЧетыреДвадцать
Друг, ну а что мы можем, обратитесь к администрации. У тебя только проблема с промокодами. попробуйте еще раз и напишите на какой товар. Может это глючит.
19/11 в 15:34
ЧетыреДвадцать
удалили предыдущий, вот новый, на ак-420 на 500 р. (Дали 1 код)
19/11 в 15:38
Последний купон сработал.