first марочка то по бошке мне и ёбнула дважды, до этого были позитивные употребления. Если честно, на уровне засраности мозгов, точнее осознания того насколько они засраны, едет крыша пиздец… я ел их первые разы для хаха, потом для очередного хаха, перешло в ебейший бэд трип ( писал выше ) с попыткой суицида, чудом не удавшейся. Следущая была с целью покопаться в себе и выводы правильные сделать, но только продолжился этот же бэд, и бонусом приняли легавые… вот это пиздец. И блять если честно чуваки пиздец как тяжело каждый день в бошке эту хуйню прокручивать. Этот пиздец достал всех всех всех скилетиков из шкафов. А в жизни я сделал дохуя говна, и себе и людям, что завидую я тем у кого жизнь скучная, потому что чем рутинне и спокойнее жизнь, тем меньше этих ебучих скилетов. Сходил в церковь, исповедовался, всех этих скилетов достал, всех до одного, кто то скажет что если достал то скилеты не такие уж и скилеты, да нихуя отвечу я вам, я специально поехал в церковь которая в самом другом конце мегаполиса, что бы не пересечься, или пересечься, но с меньшей вероятностью. Стало чуть чуть полегче. Скилеты годы грызли бошку и душу больше 10 лет, уже не так её ебут, как другие загоны, уже не скилеты. На балкон лишний раз вообще боюсь смотреть нахуй… страшно. Крыша едет 100 пудов, сон идёт нахуй, че делать - хуй знает. Занимаюсь в зале, хожу на работу, провожу время с семьей. Учусь заново жить.