soroka_00 я вам скажу со стороны оператора, ненавижу когда клиент зовет модера)) почему объясню, на анализ фактов уходит время, я сейчас говорю только за себя, может некоторые на обум решают. Я изучаю фото клиента, продаже по данной выкладке, положительные отзывы после данной покупки с открытым диспутом, изучаю предыдущие диспуты и диалоги с клиентом если они имеются, в общем все все все.. на один диспут уходит времени минимму час. а так как диспут не один и вобще работы разного рода хватает по мимо, конечно ответы затягиваются. и когда ты еще даже не гоов позицию озвучить покупатель зовет модератора, остается негативное впечатление.
Теперь со стороны покупателя, ллично я никогда не зову модератора самостоятельно, ну если только нет ответа 24 часа. Я понимаю, некоторые магазы вобще сам себе магазин кладмен и оператор, прикидываю сколько работы и они там охеревают как ссаные веники)) Всегда даю магазину время предлождить мне решение вопроса без модератора. Если магазин зовет модератора, пишу заключительную фразу, где акцентирую все моменты с которыми я не согласна по заказу
что то типа
Уважаемый модератор, Приобретя клад, я получила в описание некачественные ночные фото, были взяты уточнения по кладу в магазине, адекватных уточнений по своим кладам я не получила, что затруднило мои поиски, магазин не стотрудничает адекватно и помощи в поисках мне не предлогает, лишь обвиняет ну или что там у вас)) . Так же прошу взять во внимание, то то то... ну это как пример. и когда ты пишешь вот такое.. то грамотные аргументы сразу бюросаются в глаза и вписываются в мозг)