Приходится, как и с надежностью кладов полагаться на Ваши слова. Я не врала, дорогой магазин, я не писала по поводу того, как Вы предлагаете решить проблему. Я писала, что проблема в том, что Вы не признаете меня честным покупателем. Но Ваша манера общения, конечно, прослеживается) Вы сами что что написали про 3 свежих, которые я не нашла? Один за день до этого нашла, хороший отзыв Вам оставила. Два не нашла, которые взяты специально в разных районах, а лежали по факту в нескольких сотнях метрах друг от друга. Ой, да, у меня после Вас несколько успешных покупок, до этого около 30, проблемы до Вас только два раза возникли. А Ваш портрет уже очень ярко вырисовался и у меня и у тех, кто это увидит, с Вашим хамством и мне и другим покупателям, у которых в последнее время возникли проблемы (может быть там действительно вина покупателя, но такое общение просто неприемлемо и людям, которые ждут к себе нормального отношения, у Вас покупать не захочется). То, как Вы выворачивались тоже очевидно, со стеной это просто комедия. Полагаю, это Вас и злит. Жду Вашего очередного хамства в ответ. Вы же иначе общаться не умеете. Мне главное было рассказать о Вас))) Ну, Вы и сами себя хорошо показываете.