Ready2Deals Печально Ваше хамство и склонность к вранью, Вы даже не стесняетесь это делать, когда доказательства есть. У меня три раза были проблемы с магазинами, включая Вас, чего снова позориться и лгать? Вы же понимаете, что я могу выложить скрин с количеством диспутов, это не втирать про офигенную надежность и свежесть кладов. Давайте, поделитесь моей статистикой или заканчивайте откровенно обманывать в каждом сообщении. Даже когда за кратчайший срок рядом с кладом покрасили стену, Вы хлопаете глазами и уходите от ответа. Просто этот диспут настолько хорошо характеризует Вас, что я решила им поделиться. Это я первый раз реально встречаю. А Вы думали, что никто кроме вляпавшихся в проблемы с Вами клиентами об этом узнать не может? Мне бы кто сделал такую услугу. Теперь люди могут посмотреть и принять решение и вы на это никак повлиять не можете, потому что дискуссировать нормально не умеете, одни наезды и хамство. А Вам, видимо, очень не понравилось, что это выставлено на всеобщее обозрение, пусть потенциальные покупатели смотрят. Вы не дали ответа ни по одному моему аргумента с доказательствами, давайте, может хоть что-то получится придумать. Например, если я такая плохая, зачем мне вообще даже одну замену выдавать? И меня не устроила не "гуманное" решение, а то, как Вы относитесь к клиенту, который у Вас до этого сделал 4 успешных покупки. Судя по всем признакам, Вы в нормальное общение не умеете. Грамотно хотя бы научитесь писать. И в следующий раз жду пруфы про мою статистику, пожалуйста