Привет всем! 1 апреля в 00:24 взяла в магазине Ready2deal 1 грамм мефедрона. До этого 31 марта у них же была куплен 1 грамм, который был очень недалеко, все прошло успешно, был уставлен хороший отзыв. В магазине было уже 4 успешные покупки. Клад, купленный 1 апреля, находился в паре домов от предыдущего, прикреплен к крышке мусорки. Его там не оказалось. Я сразу же на месте взяла у них же другой грамм, но в другом районе, но новый клад оказался в 100-200 метрах от этого, тоже прикрепленный к крышке мусорки. Его тоже не было. Вернувшись домой, открыла диспуты по обоим ненаходам, подробно описала ситуацию, прикрепила фото. Вот скрины переписки.
Первый диспут:

Второй диспут:

И фото курьера:

Я смотрю отзывы у магазина, после моего отзыва с успешной покупкой 31 марта, было только два отзыва по успешным покупкам в городе, в тех же районах, хотя позиций по этому району явно было больше. После последних отзывов по району были еще позиции, которые купили, по ним отзывов так и нет. Конечно, покупатели могли их не оставить, но у меня есть подозрение, что проблемы по кладам возникли не только у меня, и магазин не хочет всем возвращать деньги. В переписке магазин упомянул про "других", но отказался говорить про ситуацию с курьером и последними кладами в районе. Тот факт, что на фото курьера стена рядом с мусоркой с "надежным" кладом не покрашена, а на моем фото, сделанной меньше чем 24 часа (по утверждению магазина) она уже покрашена и рабочие, которые красили практически точно наклонялись и могли увидеть клад ( и потом обыскать другие мусорки по соседству), магазин просто отказывается обсуждать, уходит от ответа ("я не отрицаю, что стена покрашена", как будто оператор в полиции на допросе и на суде), тянет время, давит, явно рассчитывая, что я сорвусь и нахамлю, либо соглашусь на их условия. Вижу, что в последнее время, людям, у которых возникли проблемы, представитель магазина на странице отзывов просто хамит. Может, подскажете, что делать в таком случае? У меня практически чистая статистика, три диспута, которые у меня были, решились по меньшей мере частично в мою пользу. Но покупок у меня мало. По-моему, магазин ведет себя просто непорядочно и, видимо, не только по отношению ко мне. Меня больше всего расстраивает, что магазин не хочет признавать, что я честный покупатель и что проблема могла быть у них. Он мог был сказать, что хочет разделить риски, что в таких случаях, когда сразу два пропали, они частично возвращают деньги, но он просто настаивает на том, что клад не мог пропасть (хотя свою версию событий так и не выдвинул) и что, то я должна быть благодарна, за то, что вообще хоть что-то предлагают.
Ссылки на диспуты:
https://bs.gl/dispute/793696/messages
https://bs.gl/dispute/793706/messages
Первый раз в этом разделе пишу, надеюсь что никаких правил не нарушила.