BlackSprut В котором сплошное ожидание продавца и его нелепые отмазки, а еще куча утверждений о том, что клад сначала был в одном месте, а позже в другом. Как я понимаю есть категория людей, которые работают и думают как бы отдохнуть, а есть такие продавцы, которые ничего не делают, а ещё и хотят кушать втрое больше тех, кто им деньги несёт. Там сами пусть со своими сотрудниками разбираются. Меня с такими людьми сотрудничать не загонишь. У меня есть работа, я поднимаю страну из руин, мы по разные стороны баррикад, но намужике и женщинах, честно выполняющих свою работу держится экономика страны, а всё остальное второстепенно. Я понимаю, что он кормит людей, которые продают ему услуги, но рабочий клиент и востребованный на работе, платит ему деньги, а он, собрав вокруг себя толпу себе подобных рушит отношения с покупателями такими поступками. Зря я раньше не почитал отзывы. Там даже те очухались, которые не один десяток раз у него покупали что-то и тот, кто пишет ответы ещё и имел наглость съязвить в ответ. Я работаю. Мне некогда рыться под окнами у бабушек на чужих грядках, а его компания делает всё, чтобы люди позорились и специально выбирают подобные места. Осмелюсь заметить, что он ещё к краткому описанию места из координат и по метке в траве написал мне кучи унизительной рекламы о работе в его компании. У многих магазинов ещё есть воображение, а не вот такой штамп с адресами, которые периодически вставленны и рассылаются при оплате. Мы ему платим деньги и ищем и ждём ответа, да и ещё проме формулировки флуд, кое кому нечего и сказать, так как это тело виновно во всех отношениях и все это знают.