Доброго времени суток команде blacksprut!
Диспут #3051164.
Ссылка - https://m.bs2best.at/my/disputes/3051164
Довольно типичное место заклада, которое магазин обрисовал его трудной доступностью и высоким качеством. Прийдя на место я сунул руку в место заклада и ничего там не обнаружил. Сделал 4 фото, включая фото самого места. На котором видно, что там просто нет места без пыли, которое должно было бы быть, если клад там не давно был или я бы его снял. Хотябы кружочек от магнита как минимум, не говоря уже о следе от клада. Я конечно снял часть пыли рукой, при первичном поиске, но даже после этого заметно, что клада там быть не могло. Сначала магазин защищал курьера, говорил что он у них идеальный, спросил есть ли у меня покупки у них с других аккаунтов, задавал вопросы почему я взял конкретно такой вес, хотя конкретно такой вес я у них же и брал до этого успешно. Потом предложил 50% возврат, я отказался, потому что я не забирал половину клада, я не забрал ничего, потому что там ничего не было. Сказал, что мне это не подходит и пригласил модератора. Через 10-20 минут модератор закрыл диспут полностью в пользу магазина, вообще забив даже на его предложение, оставив меня в итоге вообще ни с чем. Вот с таким комментарием.
"Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону МАГАЗИНА. Благодарю стороны за участие. С уважением, Moderator RP8 BS Market."
Хотел бы попросить перепроверить диспут, потому что репутация и статистика у меня тоже хорошая. Если я не нашел и открыл диспут, значит там ничего не было. От части для меня это принципиальная позиция как покупателя, меня получается кинули, а я должен был порадоваться предложенной половине возврата? А модератор так и вовсе забил на ситуацию с моей стороны в этом диспуте...