Panda
Друг, ты уверен что проблема не в тебе? Может хамишь в диспутах, или клады реально неплохие и мало шансов их пропажи. Просто посидев на всех площадках начиная с рампа, могу точно сказать что на бс пока что реально лучшие модераторы. На той же гидре или кракене, реально модераторы боты, а ты априори виновен, и например у меня не раз было что модератор даже не читает диспут, закрывает оправдываясь статистикой, как будто стата км помешала снегу расстаять 2 недели назад.
У меня покупок 60-70 на всех акках бс. ш
Штук 5-6 диспутов было. Из них в сторону шопа 1 и это была моя первая покупка на бс, я когда шоп начал писать, чтобы я глубже копнул бетон, понял что ловить там нечего и даже не заходил в диспут, закрыли по неактивности. Ещё один диспут был перезаклад, его тоже не нашел и тогда 50% купон модератор дал. Остальные закрыты с возвратом денег мне. К слову на меге из 30 покупок по моему 3 диспута, все в мою сторону, но там до модераторов ниразу не доходило, с шопами договаривались без вызовов третьих лиц.
На гидре же, если не брать в расчет первые 2 года, за штук 10-15 диспутов на 1.5-2 сотни покупок, если доходило дело до модера модер ниразу не закрывал в мою сторону, даже когда там очевидный косяк был, типа снежного прикопа в июне, или стройка завершилась и забор окружающий ее убрали, но у км же стата как у апостола Павла. Если он повесил клад значит клад не может исчезнуть не при каких обстоятельствах. Ещё и ждал таких решений бывало по 7-10 дней. На бс единственный раз задержка у меня была на новогодние праздники, модератора сутки ждали, остальные разы и часа частенько не проходит.
Ошибки бывают у всех, но на бс хотя бы заметно что вы с шопом в равных условиях, на гидре некоторые шопы могли прямым текстом оскорблять, меня банили за то что я в отзыве дословно процитировал слова магазина о покупателях. Удаляли отзывы, якобы за шантаж. По мнение модеров гидры, шантаж это ответ шопу что я не собираюсь ставить хорошую оценку за говно на меня, когда он начал мне угрожать что заметок напишет в профиль и мне никто никогда перезаклад не даст.
Я могу херову гору историй тут написать. И опыта у меня более чем, поэтому я могу уверенно дать 1 место модерам бс, по крайней мере сейчас, дальше хз как будет, знаем мы как может все меняться.