AlexM tikitestovich в данный момент уборка травы это просто самая жесткая проблема, для нашего брата. За неделю 3 клада в траве и 3 ненахода, благо магаз здравый попался и возвращал филки на место
drunk Klizmach_Bro да, попадала в такую чёрную полосу. 4 подряд ненахода в разных магазинах, причём не проходных, а уважаемых потребителями.
Klizmach_Bro xoym666 RelaxDrags2.0 /stores/4239 эти ребята держат марку с самого моего знакомства с BS просто лучшие из лучших, добавить нечего
Koyaanisqatsi Klizmach_Bro с самого моего знакомства с BS у них номер шопа первый с конца🤣👉 Сказочник
AlexM Klizmach_Bro нормальное количество. Я так думаю полноценная граммуля, которую сейчас практически не встретиш
AlexM Я в свое время работая опт курьером, распиливая МК в конце делал скажем так счастливый вес+1.5-2гр и ни разу никто за перевес не сказал. Так что такой у нас народ
666storm666 AlexM да у нас открывают на месте и снюхивают половину взвешивать некогда) или со шприцами по лесу бегают все в крови на приходе
Klizmach_Bro Koyaanisqatsi в названии RelaxDrags2.0 тебе ничего не говорит? И перемотай к самым первым отзывам, что там пишут?
666storm666 tikitestovich потому что потому) а на самом деле ебланство это 50% ты потерял шоп получил в чем справедливость?
Klizmach_Bro Koyaanisqatsi ох у тебя припекает, потому-что ты понял, что ты алеша, обосрался в первый раз и решил до переноса строки доебаться, ахахах
VforVendetta tikitestovich Почему при изменении ландшафта на локации Потому-что невозможно доказать, что локацию изменил не ты. Поднять клад, а затем перекопать всю лужайку в лесу и сказать что клад сошкурили, это обычная практика.
2512 VforVendetta Изменение ландшафта это не только, когда все перекопали, но и растаявший снег например. Автор скорее всего имел ввиду второй вариант.
VforVendetta 2512 но и растаявший снег например Если был снежный прикоп, а ты купил зелёную изоленту, то есть шансы на возврат. Но если ты купил камень в снежном прикопе, а внезапно наступило лето, то за что возврат?
2512 VforVendetta Камень мог уплыть неизвестно куда из-за того, что снег растаял. Фото, которое делал курьер уже не актуально. Метка, поставленная на сугробе, тоже бесполезна.