Klizmach_Bro xoym666 RelaxDrags2.0 /stores/4239 эти ребята держат марку с самого моего знакомства с BS просто лучшие из лучших, добавить нечего
Koyaanisqatsi Klizmach_Bro с самого моего знакомства с BS у них номер шопа первый с конца🤣👉 Сказочник
AlexM Klizmach_Bro нормальное количество. Я так думаю полноценная граммуля, которую сейчас практически не встретиш
AlexM Я в свое время работая опт курьером, распиливая МК в конце делал скажем так счастливый вес+1.5-2гр и ни разу никто за перевес не сказал. Так что такой у нас народ
666storm666 AlexM да у нас открывают на месте и снюхивают половину взвешивать некогда) или со шприцами по лесу бегают все в крови на приходе
Klizmach_Bro Koyaanisqatsi в названии RelaxDrags2.0 тебе ничего не говорит? И перемотай к самым первым отзывам, что там пишут?
666storm666 tikitestovich потому что потому) а на самом деле ебланство это 50% ты потерял шоп получил в чем справедливость?
Klizmach_Bro Koyaanisqatsi ох у тебя припекает, потому-что ты понял, что ты алеша, обосрался в первый раз и решил до переноса строки доебаться, ахахах
VforVendetta tikitestovich Почему при изменении ландшафта на локации Потому-что невозможно доказать, что локацию изменил не ты. Поднять клад, а затем перекопать всю лужайку в лесу и сказать что клад сошкурили, это обычная практика.
2512 VforVendetta Изменение ландшафта это не только, когда все перекопали, но и растаявший снег например. Автор скорее всего имел ввиду второй вариант.
VforVendetta 2512 но и растаявший снег например Если был снежный прикоп, а ты купил зелёную изоленту, то есть шансы на возврат. Но если ты купил камень в снежном прикопе, а внезапно наступило лето, то за что возврат?
2512 VforVendetta Камень мог уплыть неизвестно куда из-за того, что снег растаял. Фото, которое делал курьер уже не актуально. Метка, поставленная на сугробе, тоже бесполезна.
VforVendetta 2512 Метка, поставленная на сугробе, тоже бесполезна. Помимо снега как правило есть ещё ориентиры которые по весне не пропадают, и обычно это деревья, которые росли там задолго до рождения курьера, а иногда и со времён Петра . 2512 Камень мог уплыть неизвестно куда из-за того, что снег растаял. Ты что наркоман?