Прилепливаю на сигу ляпку примерно в 0.05, подкуриваю, сую сигу в бутылку. Не было рядом крышки, так что запах не обошёл меня стороной. Приятный запах Гаша, ммммм блаженство.
Вдыхаю в себя этот сладкий дым. Вкус гаша, очень сладкий. Начинаю кашлять, но не очень сильно. Буквально несколько секунд и я начинаю чувствовать что нагребает не по-детски.
Сразу появляется улыбка.Пока покурил кент, я залепил себе вторую, что бы уж наверняка. Ведь эффект от первой ляпки, сразу бьет в голову, но потом по тихоньку спадает, но не полностью!
Курю вторую, слегка больше чем первую, но не значительно.
Так же сильно бьет по голове, как молотком.
И тут я понял что меня убило на повал.
Катим гулять, подкуриваю сигу(уже без гаша, улыбка не сходила с лица шо у меня шо у кента.
Мы шли, разговаривали и орали со всего.
Говорили всякую ерунду и она казалась нам смешной. Если бы трезвый человек посмотрел на нас то понял сразу что мы не в адеквате.Мы все так же ходили и орали, эффект конечно немного спал, но перло все равно отлично.
Усталости почти не было, так что сидеть особо не хотелось, да и по такой погоде не посидишь на улице. Начало слегка попускать, чувствуется Индика, на смех сильно не перло но присесть уже захотелось.)))
Я понимал что у меня глаза красные как шаринган:Эффекты шли на спад. Захотелось кушать и полежать. Но я ж молод, да и к тому же был выходной.По итогу я напился в слюни и ниче не помнил
Вывод таков:
Клад: 10/10 Все четко по метке. Быстро и оперативно снял.
Гаш: 10/10 Очень отличный Гашиш для весёлого времяпрепровождения с друзьями