HAPPY
Всем привет! 😉
Спешу поделиться отличным впечатлением от HAPPY-surprise!🍬
Магазин, кстати, просто супер! Довелось опробовать уже второй сорт крутецкого гашика! Пробники, что я снимала, чудесным образом были запечатаны в прекрасных местах почти центра города! (СПб) Что было очень кстати для меня, обе локации были совсем неподалеку от вокзала, на который я приехала как раз, в центр! Чтобы все понимали, места такие культурные и невинные, без налета мысли, что здесь спрятан клад или кто-то вас будет здесь ожидать!.. Чтобы снять данный пробник, мне понадобилось сделать красивые фото стоя и сидя, клад моментально оказался в ладошке при первой попытке нащупать точку метки с фотографии.
Итак, исполнение клада: 10/10 !🥂
В качестве клада сомневаться не приходится. Хороший такой, сативный изолятор, накур приятный и добрый. Если курить по одной плюшке, действие эффекта длится примерно минут 20. Выход такой плавный, как будто ты долго смеялся без остановки над шуткой и вот, наконец, заливаться перестал, но позитивный заряд остался, утвердился, улыбнул!
Лепится легко и удобно, на сижку взлетает сразу и без вопросов!
На вдохе легок, не горчит сильно, даже если переварить (!!!)
Сам вкус и послевкусие просто прекрасны!😋
Букет напоминает что-то о лесе и баньке с веником, если честно!
Древесно-сладкий такой привкус, патриотичный очень! Понравился!!!
По количеству употребления - 5 случайно подряд сдула, никакого бледного не словила в смысле "бэд трипа"!! Все приятно и задорно! Компанейский такой стафф! Думаю, хорошо подойдет для дружеских компаний! Спасибо магазину за угощение! Такую работу грех не презентовать в лучшем виде!
Вес отличался в сторону "+" от заявленного 0,25 на о,03! А значит, ребята ровные!😜
Качество 10/10 !🤩
Внешний вид индивида сативы: 🤤😍