hydrahydrahydra TwoDaysNoSmoke Чекнул шоп этот и вообще не понимаю что тебя сподвигло именно туда устроиться) ну видно же что залупа полная ахах
hydrahydrahydra TwoDaysNoSmoke Шанс того что шоп въебал тебя минимальнен, клад красный был , вероятнее всего твой куратор/шеф купил у ноунейм шопа опт из за дешёвой цены а такие клады как правило с каким нибудь да приколом
UNBOUND и при чём, помнится мне что они были и на гидре и бот был, но он был автономным... Хз как гидра это терпела на самом деле
hydrahydrahydra UNBOUND Как думаешь мог ли этот шоп слить курьера ? Или все таки моя теория насчет купленого красного клада более похожа на правду ?
UNBOUND hydrahydrahydra бля вообще... Я за порядочность этого шопа не знаю, но знаю что работает он вообще по всей рф и украине... Очень крупный и тихий игрок, пиарится в основном за счёт оффлайна. если найду, пришлю актуальный адрес автошопа.
jexxy TwoDaysNoSmoke только с первоходами такими же оо класс! надо повышать стату раскрываемости. надружишь еще пару статей
hydrahydrahydra UNBOUND да я уже чекнул) вот как раз таки из за того что по всей РФ работает я и сделал вывод что МК покупали у других шопов
jexxy hydrahydrahydra да мусора могут что угодно сказать одна из первых умных фраз на весь топик пока
hydrahydrahydra UNBOUND далеко не факт бро что все свое по МСК , если бы своё было б ему бы нормальные мастерклады давали а не в ебенях каких то, почти все крупные шопы практикуют покупку адресов для курьеров в городах где нету склада.