hydrahydrahydra Честно тебе скажу. У меня своих курьеров вообще нет, пока что. Нет, я бы мог позвать к себе работать куру который был в прошлом магазине где я был куратором и управляющим, но там всё очень плохо с исполнением и человек явно не хочет развиваться, демотивирован, в общем полный пздц, а на хороший продукт я таких типов ставить не хочу, к тому же за всё время пока я его консультировал - он нихуя не сделал! И я уверен - если его не дай бог въебут - он заедет по полной.
Для меня курьер - это... Блять.
Давай кароче, представим, я 70 летняя мумия, которая не может передвигаться, но имеет пенсию, сын у меня умер... Допустим в автокатастрофе и остался только его внук, а в дом престарелых я вообще не хочу потому что мозг ещё +- соображает. Так вот смотри, да бы не сдохнуть от голода, не лежать в говне и моче. Я внука обязан обучить, защитить и дать мораль, потому что на него возлагаются огромные надежды и возможно даже моя хата после смерти. Воспитав хорошего внука - он станет мне помогать, а я в свою очередь не буду скупиться на нём и буду радовать разными плюшками, а в дальнейшем он может и вовсе занять моё место.
Это описал своё отношение к курьерам, я сразу пишу о всех подводных камнях, но большинство людей которые идут работать - хуй клали на безопасность, как и я кстати в своё время, чудом избежал 228.4! И @TwoDaysNoSmoke скорее всего из-за возраста ему дали домашний арест, а по идее за такое преступление сразу отправляют в СИЗО (в москве и МО они переполнены)
Отмечу, магазин эстетика смерти отлично занимается подготовкой курьеров, там работал и до сих пор имею контакт с их замечательным куратором, методики по работе с персоналом буду брать именно там! Потому что явно работают не хуи с горы и так же видят вес в каждой бевой единице и НЕХОТЯТ чтобы курьер садился в тюрьму.