Однажды где-то весной ,поехали мы вместе с барыгой поехали поднимать закладку ,ехать нужно было в соседний город. Едем на такси :суженый ряженый и я. По-приезду на место встретились со своим другом барыгой, и пацаны пошли в лес искать ,а я сижу в такси. А ещё с нами был друг моего ненаглядного. Ждём - ждём долго ждём, В итоге приходит мой суженый и такой весь раздражённый из-за того что не на ход. А в основном как бы эти все дела мы пробивали для нашего друга который поехал с нами. Подходит к нам наш кореш-барыга и говорит то, что ну люди мы потерпели крах и неудачу к сожалению ,соизвольте вернуться восвояси. Но друг, назовём его Влад, был крайне недоволен сложившейся ситуации, сам Владик отсидел ну около неизвестного количества времени в тюрьме за убийство.
Владик и барыга отшли поговорить, выяснить так скажем отношения, и позже начинается сама кульминация данного вечера:
Начинается громкий ор что одного что второго, и какие-то движения похожие на драку, но они не дрались. Барыга убегает Глазои не успела моргнуть он уже исчез. И возвращается Владик садится в такси на переднее сиденье, снимает с себя рубашку ,прикладывает к шее. По приезду к владику домой он рассказывает:
Короче у него ничего нету, но я у него отжал такое-то количество того-то там вещества, прошу вашу долю. И Владик убирает от шеи рубашку и там начинает виднеться шея которая обтекает кровью . После этого мы разошлись все в шоке, и до сих пор не можем понять почему ,что и как произошло в сие недопонимании ситуации