kirrum Que_pasa_Amigos блин! Это было дай бог памяти 2014-2015 год, я не помню😭😭 помню руки его Возможно если ты скажешь имя его, то я вспомню
Que_pasa_Amigos kirrum скажи он на проторченого гринча был похож? Или просто хмуратина с зелёным отливом?
kirrum Puffik у нас была история, когда закладка выпала в клумбе, мы с парнем были уставшие и злые, а там была компания на лавочке прямо рядом. Ну парень плюнул и просто с фонариком стал искать. Так ему ребята с лавочки помогли😂😂 Повезло, могли пиздюлей от них получить
Que_pasa_Amigos Puffik и так дети смотрите..... далее Голосом Дроздова: эти двое прекрасных представителей этого вида, в данный момент поднимают заветный квадратик. Явление довольно таки редкое, но очень занятное, постарайтесь не спугнуть их.
kirrum Puffik возможно, но я все таки не сторонница таких наглых поисков 😂 я вообще мягкий человек Так что думаю что нам повезло, а так вообще не надо себя вести
Puffik kirrum просто прийти в другой день, не судьба значит, а если у места стоять долго, то можно получить подарок от ППС
kirrum Puffik факт, вы правы! Будь я одна, я бы так и поступила. Парень сам психанул Но это тоже было года три назад, сейчас я оборачиваюсь назад, вспоминая все это и у меня мурашки по коже Какую дичь я творила
kirrum Que_pasa_Amigos ВХАХАХАХАХАХКЗЦА вообще похож Я очень ОЧЕНЬ напрягла свою память и вспомнила вроде как темно русые волосы и карие глаза. И худощавый был Бля..... как избавиться от навязчивого желания вспомнить его имя, при этом понимая что точно не получится вспомнить?😂
Gufguf купил на блэкспруте в Москве в магазине Tinder клад под камерой, в итоге клада не было, модераторы спрута в пользу шопа закрыли сделку, я под камерой с телефоном светил снимал как ищу клад в лифте... клада нету бабки ушли, тиндер дырявый шоп никому не рекомендую
Gufguf однажды забирал 500г соли, пол кило и ляля, в пакете был сахар, схема у мусаров такая вяжут чувака с сахаром и крутят на бабки, Профит, мне повезло. сахар ушел от мышей к мышам, в мусор.