derick1990 по рассказам других людей ,что после развязки колпак будет лететь
тю. слушай больше. это знаешь про кого так? кто жил весь срок подшивки мыслями об этом дне. это как правило те кто сильно недалек или болеет сильно очень в абстиненции (с похмелья то бишь)
так понимаю что наркотики ты по предписанию врача-диетолога потреблял?)))
спецы блин, медики. )) как просто хронически уничтожают свою печень и рассудок - так норм, а как не пить с годик и бояться сорваться потом и навредить организму - так это нее мы себя бережем!)))
derick1990 меня больше держать обещание своим близким ! вот по факту
вот надо чтобы ты перестал думать даже об этом, и тем более в чем то себя ущемлять по принуждению (в данном случае обещанием), а так чтобы сам не хотел и смотрел на этот растворитель органический с отвращением. если будешь держаться и дальше - со временем так и будет.
derick1990 даже предлагали сегодня наебениться я отказался
а вот с этими людьми надо прощаться. безжалостно и без сомнений. это просто твои враги.
отлично! уже есть повод гордиться собой! И я горжусь что ты сильный такой и справился.
Умница! Я то знаю хорошо что и кто противостоит в этой битве, и каких усилий стоит человеку в ней одержать верх.
Ты сегодня - Наполеон! Вот и дальше продолжай. Ах да, и у нас в Питере не бери за девиз " в питере -**ть" тут есть чем заняться)
ни в коем случае. это поступок. даже подвиг. не каждому дано даже так вырываться из. жуткого плена этиловой зависимости. дико тому кто свободен или еще не осознал что в сетях этих.