ScottAdkins Привет всем, привет автору. Готовлю креативный ролик шортс для площадки, до конца месяца изображу) Поощрение в виде баланса на БС можно ожидать, если вас зацепит подобный креатив ?)
Gruntor ScottAdkins > NoMercy paffi0102 да кстати, а какой бонус то?! Marvin lvl 345 11 дней назад if(window.hljsLoader && !document.currentScript.parentNode.hasAttribute('data-s9e-livepreview-onupdate')) { window.hljsLoader.highlightBlocks(document.currentScript.parentNode); } Всем привет, рекламный бюджет пока 500к рублей, на первую волну рекламы, нам нужна ваша помощь что бы выжать из этого бюджета максимум полезности что бы о нашем форуме узнали массы. Что нам нужно - неординарные яркие рекламы с большим охватом. Люди, способы, все с нуля и что бы это было не время затратно, желательно что бы от рекламы шел сразу явный фидбек. Если вы или ваши знакомые смогут подсказать или организовать – то что нам нужно, мы гарантируем лояльное отношение форума и скидки на услуги, так же значки которые будут носить единицы: "Помощь в развитии форума". Так же возможно пополнение внутреннего баланса который можно использовать для рекламы на форуме. Нам нужна реклама которая будет бить в цель, будет охватывать наших сторонников и единомышленников донося до них информацию, что есть место где их ждут такие же, как они. Реклама ради рекламы нам не нужна!
Siel2kgmefa Вновь нацеливаюсь на пользователей мп. Целевая аудитория, куда же еще. Реклама .. да что реклама - приглашение - во - к общению, обсуждению, собственно, продукта, выражению своего мнения. В описании к адресу. Там что только не пишут - телеги огромные, бывает и бестолковые. Магазинам всем писать, предлагать открывать ветки, в описании магазина указывать, участвуйте в конкурсах и рулетках на форуме, пишите что нравится что нет, мы для всех полностью открыты.
Siel2kgmefa Siel2kgmefa организация процесса, переговоры должны идти от лица администрации форума. От "некого N" "со всеми нами любимого форума" не пойдет, конечно.
oldman7575 Я сам, ваша реклама. Давненько, ваш проэкт (не проект!), а если проще, то мой любимый форум, рекламлю. Ибо люблю его, до усрачки, как и вас, всех вместе взятых... Будьте, главное! А я вам буду соответствовать. Ибо, рад этому. Будьте, живите, родня!
Akula95 А попробуйте просто в виде квеста! Собери все буквы в вашем городе , получи приз! Самому активному допустим, кто быстрее соберет, получит ГЛАВПРИЗ! Я думаю такой квест разлетится быстро по городу и вы сделаете отличную рекламу! @NoMercy
Akula95 Я тоже начал активно рассказывать знакомым и друзьям кто в теме, что есть крутой форум для единомышленников, многие зарегались , мне нравится продвигать и рекомендовать! Улучшать сайт и магазин! Чтоб быть лучшими! Покупать у лучших и учиться чему нить новому!!! @NoMercy
Jerusalem18ru Договориться с магазинами, о том, чтобв оставлять ссылку/qr вместе с кладом в изоленту. Повысит грамотность покупателей, будут знать где брать ссылки актуальные в том числе.
JaguarPoetBezdomniy Я могу в стихах прославлять вас, но к сожалению у меня нет ни групп, не рекламного агенства. Но есть ветка во флудилке помойму, вам я бесплатно готов написать, прославляющий рекламный стих!