oldman7575 Я сам, ваша реклама. Давненько, ваш проэкт (не проект!), а если проще, то мой любимый форум, рекламлю. Ибо люблю его, до усрачки, как и вас, всех вместе взятых... Будьте, главное! А я вам буду соответствовать. Ибо, рад этому. Будьте, живите, родня!
Akula95 А попробуйте просто в виде квеста! Собери все буквы в вашем городе , получи приз! Самому активному допустим, кто быстрее соберет, получит ГЛАВПРИЗ! Я думаю такой квест разлетится быстро по городу и вы сделаете отличную рекламу! @NoMercy
Akula95 Я тоже начал активно рассказывать знакомым и друзьям кто в теме, что есть крутой форум для единомышленников, многие зарегались , мне нравится продвигать и рекомендовать! Улучшать сайт и магазин! Чтоб быть лучшими! Покупать у лучших и учиться чему нить новому!!! @NoMercy
Jerusalem18ru Договориться с магазинами, о том, чтобв оставлять ссылку/qr вместе с кладом в изоленту. Повысит грамотность покупателей, будут знать где брать ссылки актуальные в том числе.
Siel2kgmefa Siel2kgmefa организация процесса, переговоры должны идти от лица администрации форума. От "некого N" "со всеми нами любимого форума" не пойдет, конечно.
JaguarPoetBezdomniy Я могу в стихах прославлять вас, но к сожалению у меня нет ни групп, не рекламного агенства. Но есть ветка во флудилке помойму, вам я бесплатно готов написать, прославляющий рекламный стих!
wizard Магазины а вы что порядком молчите ?? Предложите свои вариант , в каждой покупке , ссылка на пасаремос , типо переходите на форум нашего магазина , здесь всегда бонусы и скидки . За всего лишь пару слов бонусы и скидки , здесь будет набит биток и голов
wizard Gruntor дык не один же магазин . Ну на данный момент это самый оптимальный вариант , и я не прочитал ещё более стоящего из выше написанных . Пару есть , но там тоже свои нюансы . Или купите рекламу где нибудь в большом городе , на каком-нибудь здании . Главное чтобы о здание на след день не снесли 😅
wizard Gruntor а вы как хотите , за короткое время , сделать себе хороший обхват . Не думаю что это возможно . Нет конечно возможно , но здесь нужно думать думать и думать . Не все так просто ,не думаю что вам тут кто то предложит более подходящий вариант .