Доброго вечера) и так начну свою историю как меня с супругом приняли впервые раз👮🏻♂️
Дело было летним жарким днём. Поехали мы за стаффом в другой конец города, приходим на место, а там локация пизде* не сказать. Рядом кладбище, дорога ( не так часто ездят машины ,но ездят) и за тратуаром стоит одно дерево, и у дерева должен был быть наш клад. И выглядели мы у этого дерева, как в поле сели срать)
Клад мы не нашли, как только мы отходим от дерева, нас прижимает бмв, от туда выходит мужик и показывает корочку.. мы все приплыли.. говорит я начальник уголовного розыска, я снял на видео как вы тут касаетесь.. и показывает видос 😁🤦🏻♂️ Мы в ахере. Сразу обыск, телефон забрали, на кармане у мужа ещё был гаш🤦🏻♂️ Сели в тачку поехали кататься по городу, и всякие вопросы задавал нам )разные, в общем общались.. потом присоединился его коллега к нам .. начали играть плохого и хорошего копа!
В итоге хотят нас закрыть, но мы предложили откупиться.. захотели 200штук 😬😬😬 мы давай искать денег звонить всем.. в итоге договорились на утро ,что деньги будут..
Время уже почти ночь.. повезли они нас в какой то автосервис загородим.. походу сами его держат, закрыли нас в какой то каморке, сами уехали, мы просидели там час.
После как они вернулись повели нас на улицу за автосервис, мы вообще в шоке думаем что же будет дальше..
а там беседка , стол с лавками, привезли они короче готовый шашлык салатики лавашик и водки😁😁 короче засели мы с ними бухать на этой беседке. Как ни странно оказались вполне нормальные копы.
Поговорили за жили были.
Ещё прикол. Я на нервах вся была, ревела иногда)).
вернули Гарик и сказали или покури успокойся😁😁😁мы конечно пошли дунули) вернулись и дальше общались) просидели мы так часов до 5 утра, положили нас спать в эту же коморку в автосервисе, мы спали на двери машины калачиком.. потому что больше не где было🤦🏻♂️ С утра встретились с знакомым , привёз он конечно не 200 тыс. А раза в 3 меньше ( за что ему огромное спасибо))
Менты конечно ахуели но в итоге сказали валите отсюда быстрее пока не передумали.. и мы помчали домой со скоростью света от них🤪🤪🤪
Вот такое принималово было впервые для меня угарное 😁