Апрель 2020. Уже неделю на улице ебаная погода: каша из снега вперемешку с говном, всё тает, небо затянулось серой скатертью. Я жил в столице своего региона, но решил, что с меня хватит и нужна какая-то эмоциональная разгрузка. Поехал к маме в родной городок.
Пару дней просто сидел дома и втыкал в комп, поглащая мамину стряпню. На третий день пошёл в магазин и встретил своего друга детства (пусть будет Ж), с которым как-то неожиданно потерялись. С ним был ещё один знакомый мне типок, один из тех типов, которые дрочат на хентай, боятся общения с настоящими девушками, кароче, завсегдатай двача. Его будем называть просто чмо.
С моим другом Ж у нас было много историй в прошлом, было приятно словить ностальгию и пообщаться. В ходе беседы выяснилось, что Ж переехал и работает курой. Я знатно ахуел, но ничего не мог с этим поделать. Помимо этого Ж плотно сидел на мефе и колёсах. Покурив шишек и выпив по литру пива, он достаёт штакет (стеклянная трубка длиной 10см и диаметром где-то 5), у которой оба конца запечатаны.
Открывает один конец и высыпает на мобилу 3 небольшие дороги. Снюхано. Снова колпак шишек и литр пива, снова чертятся дороги. Снюхано. Словив странные ощущения, я говорю Ж, что какой-то странный у него меф.
— Это не меф.
— Блять!
— Это альфа.
— А меф у тебя есть?
Он достаёт ещё один штакет, но побольше диаметром, и чертит на айпаде 3 жирнющих трека. Снюхано. Вооот, теперь нормально, теперь я в норме. Решили прогуляться по родному городу, разбавляя эйфорию приятными разговорами о прошлом. В таком темпе прошли следующие 5 часов. После очередного трека Ж говорит, что нужно встретить нашего давнего барыгу, мол, он хочет обменять банку зелёного масла на 2 грамма мефа. Сделано.
У нас на руках 2 шишки, несколько грамм мефа, альфы и банка зелёного масла, которую видел впервые. Барыга настоятельно не рекомендовал есть больше половины чайной ложки, ибо пиздец. Мы сожрали по столовой. Представьте моё состояние через час, когда масло начало действовать, а я не переставал нюхать и курить.
Холодно, нужно искать укрытие. Укрылись у знакомого М дома. А там жена и дочка. Хуй с ним, люди привыкшие. М предложил сходить в баню и накатить водяры. Накатили. Баня была что надо, но я просидел там час, залипая в тиктоки. После бани ещё 2 трека в ноздри и ещё водка.
Масло раскрылось во всей красе, меня то разгоняло, то замедляло. Тело будто увязло в тёплом киселе, только ноги пиздец как мёрзли. Я со всеми общался на разные интересные темы, было весело, но как-то не по себе. Только потом мне рассказали, что после бани я молчал и только взглядом пытался что-то сказать.
Ещё по дорожке и все рассосались по комнатам. Я остался наедине с собой. В этот момент мне стало страшно. Я считал свой пульс и постоянно выходила цифра, близкая к 300 ударам в минуту. Не верил в это и пересчитывал раз 100. Холодный пот, не могу сказать ни слова, хоть и пытаюсь позвать кого-нибудь на помощь. Очень страшно. Молюсь.
Пытаюсь найти телефон, но он остался в предбаннике. Всё, что у меня есть, это часы, каждый удар секундной стрелки отдавал в затылок. Не могу сделать глубокий вдох. В комнате темно, но я чувствую, как правый глаз начинает заплывать чем-то, всё становится ужасно чёрным. Страшно.
Пытаюсь сделать хоть что-нибудь. Получилось сесть. Так, отлично, можем сходить за водой. Встаю, щелкаю выключателем — свет не включается. Или.. Блять, я ослеп. Я нихуя не вижу, пытаюсь на ощупь найти комнату друга, но вспоминаю, что у М есть дочь и жена. И если я в таком состоянии вломлюсь в комнату дочери, то будет выглядеть пиздец как трешово, но если я сдохну у него в гостях, то будет ещё трешовей.
Решаю сесть на жопу и ещё раз посчитать пульс. Сука, снова 300. Как так-то. Прилёг, пытаюсь контролировать дыхание. Глубокий вдох, затем выдох, и так раз 50. Вроде полегче, уже начинаю видеть комнату. Полежал ещё минут 30 и стало приемлемо, я даже смог встать и попить воды. Принял решение уходить домой, на часах где-то 4 утра, я тихонечко собрался и вышел.
Мысли жужжали в голове, будто рой пчёл. Они так быстро проносились мимо меня, что я одновременно думал обо всём и ни о чём. Это сопровождалось сильными ударами по вискам и болью в сердце. Я был разбит и физически, и морально. В кармане оставались шишки и пару дорог в зипе. Выбросил в лужу. Воткнул наушники, включил Скриптонита и почапал домой по слякоти и говну. Следующие сутки я не спал и чувствовал себя мега хуёво.
К слову о зелёном масле, мы разбили его на троих и раскидали по целлофановым пакетам. А пакеты по идее нужно было закинуть в морозилку, но я про это забыл и дома обнаружил, что в заднем кармане лежит кулёк с зелёной жижей. Я его подморозил и пытался снять отхода этим маслом, но стало только хуже — блевал раз 20 и словил бледного. Дал себе обещание больше никаких веществ. Никаких. Даже сигареты бросаем курить.
На следующий день звонит Ж и предлагает повторить. Но я сделал выводы — я не хочу умирать молодым.... Поэтому в следующий раз я не совершал такой ошибки и не мешал меф с пивом, и уж тем более не ходил в баню. Да, я нарик.
Никому не советую, но очень рекомендую попробовать зелёное масло.