Puffik KoPoJlb ну ерунду не надо говорить, серьезная тема,шутить надо было над старик77,пока его не забанили...
DonCarlioneDon Tabula_rasa Майя Сколько лет сколько зим ,пишу тебе Legy, а ты в игноре ,что редко бываешь ,то ?
Tabula_rasa DonCarlioneDon Я теперь тут часто буду) так что не потеряемся)) Пасаремос моя любофф.. куда я от сюда?))
DonCarlioneDon Tabula_rasa Обрадовала ,хоть , а то как туча хмурая ,шучу я то на связи всегда ,ты и так знаешь )) выросла махорка то ? пробовала ?честно скажи ,как есть ,покур был??
DonCarlioneDon Tabula_rasa Ты же знаешь хорошо как не крути , рулю и выруливаю⊚▃⊚ лето продолжается ,
Tabula_rasa DonCarlioneDon Конечно выросла)) Я видишь погрязла в работе, поэтому ни на что времени не хватало. Сейчас времени осоводилось для общение с людьми))
DonCarlioneDon Tabula_rasa Береги Себя ,от работы много зависят ,от этого ты не свободна ,балансируй ,а после если сообразишь ,ха,ха, что работа сьедает тебя ,))
Tabula_rasa DonCarlioneDon Да все уже)) буду себя беречь)) не переживай теперь уж точно) 😂 я теперь свободна вообще во всех смыслах)) как ветер в волосах))