Всем приветики!
В данной теме хотела бы рассмотреть работу одного модератора.
А именно модератора RP2 (𝓚𝓪𝔀𝓪𝓫𝓸𝓷𝓰𝓪)
Я уже поднимала дискуссию про диспуты на BlackSprut, но руководство @BlackSprut не замечает данных тем или не хочет замечать. В следствии чего должны страдать другие. Сейчас хотела бы обратить внимание не просто на диспуты, может на это времени у руководства нет, от того и пустили модераторов на самотёк.
А про конкретного модератора, который просто уже переходит границы понимания.
Уважаемые @BlackSprut , прошу обратить внимание на работу вашего недомодератора!
И вот "ГЕРОЙ" нашего дня! Moderator RP2 (𝓚𝓪𝔀𝓪𝓫𝓸𝓷𝓰𝓪)
Я более некомпетентного и шаблонного модератора не встречала ещё ни где!
Разобраться в диспуте?
Выслушать как минимум 2 стороны из 3х. (Магазин, покупатель, курьер.)
Вынести справедливое решение?
Просто поучаствовать в диспуте?
Это не про него!
Он хорошо уже знает, что его попку прикроет руководство @BlackSprut .
Ведь тут не оспаривают даже нелепо глупые решения модераторов, даже если решение без разбирательств или есть нарушения, да вообще не важно что, ЭТО НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ! А значит твори что хочешь.
А творит наш неуважаемый Moderator RP2 (𝓚𝓪𝔀𝓪𝓫𝓸𝓷𝓰𝓪) парой удивительные номера. Таких номеров в цирке даже не увидишь.
Вы наверное задались вопросом, что же он такого натворил?
Да только дело в том, что это создание творить не умеет, а только вставлять шаблон. Моментами думала, может это какое-то нововведение от БС. Умный бот, но спустя кучу встреч с ним, причём как правило в определённых магазинах. Такая мысля отпала, ведь даже бот ведёт (или пытается вести) диалог. А данная особь этого не умеет.
Вы скорее всего спросите почему?
А дальше я покажу диспуты с участием Moderator RP2 (𝓚𝓪𝔀𝓪𝓫𝓸𝓷𝓰𝓪)
И ни одного не было разобрано, все по шаблону и все в пользу магазина! Одного и того же магазина!
Диспут №1

Диспут №2

Диспут №3

Надеюсь руководство @BlackSprut сможет найти пару минут и прокомментировать работу своего сотрудника.
Или @BlackSprut не только , не оспаривает, но и прикрывает, а может и поощряет такие действия?
Если кто сталкивался с данным модератором и имеет аналогичный ход диспута, смело кидайте фотки, подкреплю их в дискуссию.