Kotovskaya у меня тоже диспут с ним был в котором было приведено с моей стороны куча аргументов и доказательств, а со стороны магазина был лишь один "аргумент" приведен что клад был якобы сделан за час до того как я его приобрел, но магазин оказался настолько тупым что в заказе была ссылка на фото которое хранится на хостинге и естественно я там замечаю дату когда было залито фото, и что я там вижу что фото было залито 4-мя днями ранее, соответственно я начинаю это всё отписывать в диспут что магазин нагло врёт и пытается ввести в заблуждение всех,но этот модератор абсолютно не реагирует на мои аргументы и закрывает диспут в пользу магазина(считаю что этого модератора надо гнать в шею с площадки ,так как это уже явный беспредел, он сделал себе репутацию, раз уж отдельную ветку про него создали),далее я начинаю создавать тикеты с просьбой пересмотреть данный диспут так как там творится явный беспредел, но мне отвечают что решение модератора нельзя изменить, оно окончательное, я всё больше злюсь и в моменте переходу по той ссылке на фотохостинг чтобы сделать скрины и закинуть их модераторам, так как магазин уверял что кладу и двух часов нет, а залита фотка 4 дня назад, и тут я впадаю в ступор так как понимаю что был не до конца внимателен, так как в дате ни только день не совпадал , но и месяц, то есть получается фото было залито один месяц и четыре дня до этого, ну и уже с этим я начал отписывать на форум для пересмотра диспута, и вот только тут его реально пересмотрели и сказали создать тикет на площадке и написать модератору чтобы мне вернули деньги, предоставив скрин решения модератора на форуме, но опять же это мне повезло что магазин оказался тупым и не подумал что дату залива видно, а если бы фото было загружено напрямую на площадку то хрен бы я чего добился, просто выкинул бы деньги на ветер , честно говоря в последнее время перестал заходить на BS из-за того что слишком часто там возникают проблемы с магазинами а модераторы не вникаю в детали спора и закрывают диспуты в пользу магазина, я уверен на 100 % что прибыль BS с каждым днём уменьшается так как владельцы позволяют модераторам так себя вести и покупатели уходят на другие площадки