Kryg Panda Да они чисто у меня в городе работаю У одного шопа уже 26 покупок все в касание У другого тоже где ты 20 с хуем покупок один раз не нашел дали перезаклад и купон на 1 к Потом я с ними збс общаюсь адреса иногда дают бесплатные и купоны постоянно Так что вот такие шопы надо искать
Panda yoyoyo почему я должен мирится с несправедливостью.я ещё раз и ещё раз буду поднимать эту тему пока бс не рассмотрит этот вопрос
yoyoyo Panda что ему рассматривать если ты не привёл доказательства, пойми, ты не прав, тем более 24ч прошло
Kryg Panda Никто не будет разбираться Потому что правило есть правило 24 часа не успел все пиши пропала Повторюсь тут только с шопом решать
Kryg yoyoyo Я не пойму тебя Почему он не прав ? Он во всем прав единственное его косяк что не успел открыть диспут А так все на его стороне он видео да же скинул подтверждение
Panda yoyoyo уважаемый. Магазин разве не совершил более тяжкое нарушение чем 24 часа? Магазин ввел в заблуждение покупателя выдав ему неверный адрес клада. Магазин не компенсировал затраты на дополнительные попытки поиска места клада. Магазин не предоставил обязанные им выдать полный спектр информации указанный на витрине перед покупкой. В это непосредственно код от домофона. Магазину предьявленно доказательство о некомпетентности адреса заклада. Магазин продал несуществующий клад. Я всего лишь проебал 24 часа. Модератор закрыл диспут не дождавшись 24 часа после его вызова. Модератор увидел что прошло 24 часа после моегототкрытия диспута
Panda yoyoyo а чем ты помог? Поучаствовал в общении? Набиваешь себе уровни? Ты видео смотрел? Или мимо пропустил? Изначально зашёл сюда с чем? Напомнить ? Из за чего столько соплей ? Из за 1гр? Хех забудь его забудь. Я попробовал с магазином решить вопрос но магазин неадекватный. На вопросы отвечает двумя словами или тремя словами. То что с ним общался никакой пользы или помощи не получил. Лишь реально потратил нервы на общение с ним. С магазином. Щас буду орать и докрикиватся до бс чтобы они хотя бы зашли в переписку с магазином посмотрели видео и только после этого сказали ответ и немного отодвинули правило 24 часа на более серьезное нарушение со стороны магазина
Panda yoyoyo Я извиняюсь если под эмоциями оскорбил вас уважаемый. Но вы поймите что несправедливость и если бы это было единожды, так это не единственный случай несправедливости бс
Kryg Panda Ну братец Ты же понимаешь где ты находишься ты находишься в даркнете и тут поверь никто не кому не должен
yoyoyo Panda Ты купил клад Приехал на адрес, нужного места нет Открыл диспут Не отвечал 24ч Диспут закрыт в пользу магазина Все верно? Если нет точно в такой же хронологии напиши еще раз порядок событий без воды
Panda yoyoyo ну наконец услышал от вас первое наверное сообщение а именно услышал что вы приняли мою сторону. Вот так же и модераторы невнимательно рассматривают диспуты
Kryg yoyoyo А мне кажется Что он купил клад пришел на место а место не то Не успел открыть диспут и все ну как я понял 😂
Panda yoyoyo ну что теперь скажешь. Найди пожалуйста закрытую тему оно так и называется заблокировали за мат в комментарии. Кто здесь виновен в том что Я не смог быть в диспуте. Я скажу что я не мог зайти даже на аккаунт не то чтобы делать покупки как мне сказала на это мерси вроде бы