]
Время открытия диспута: 06/10, 00:26
Закладка #12509353 по которой идет:
Приветствую, дорогой покупатель, клад находится Большая ххххххххххя улица, 8, 4п 2-3 этаж по стрелке за фонерой, удачных поисков! Мечтаешь о больших деньгах? Стань частью нашей семьи, ОПЛАТА 2000 ЗА КЛАД, УСЛОВИЯ: https://telegra.ph/RABOTA-V-YUNGRUSSIA-08-18 одни из лучших условий на рынке, выплаты по ЗАЛИТЫМ!
Прикрепленные файлы
Представитель магазина
Приветствую, ответьте на все вопросы, заданные ниже , одним сообщением, под пунктами и максимально развернуто.
- Как считаете куда мог пропасть клад?
- Сколько времени Вы проводили поиски?
- Были ли отличия места клада от фотографий курьера?
- Как проводили поиски?
прошу более подробно описать пропажу, а так же загрузить фото на gekkk.co
2023-10-06 06:18:02
Отправлено 1 неделю назад
Proklikli
Для чего вы вынуждает открывать диспут? В личке написал ведь. Уважаемый магазин кода в описании и на фото нет от домофона. Это раз. Во вторых я прошел за людьми в подъезд 4 и между 2 и 3 этажом фонарь расположен совершенно по другому. Там вообще то меняют проводку. Но все равно локация на фото не совпадает. Я прошел и в 3 подъезд там тоже нет похожего на фото. Лично я фото не делал так как тцпанцл надо было сделать но локация выглядит по другому. Для начала уточните у кладмена точно ли он не ошибся с домом это во первых. Во вторых предоставьте мне код доступа в подъезд как указанно в описании что код доступа присутствует. Но повторюсь локация совершенно не така. Так что уточните сразу у минера по поводу дома и подъезда. Надеюсь вы человек образованный и не будете присылать мне ваше стандартное сообщение. Прочитайте меня, вникните что от вас требуют не тупите пожалуйста. Я специально уехал вдругой район чтобы не попасть на кладмееа скамейщика.
2023-10-06 00:32:20
Proklikli
Для чего вы вынуждает открывать диспут? В личке написал ведь. Уважаемый магазин кода в описании и на фото нет от домофона. Это раз. Во вторых я прошел за людьми в подъезд 4 и между 2 и 3 этажом фонарь расположен совершенно по другому. Там вообще то меняют проводку. Но все равно локация на фото не совпадает. Я прошел и в 3 подъезд там тоже нет похожего на фото. Лично я фото не делал так как тцпанцл надо было сделать но локация выглядит по другому. Для начала уточните у кладмена точно ли он не ошибся с домом это во первых. Во вторых предоставьте мне код доступа в подъезд как указанно в описании что код доступа присутствует. Но повторюсь локация совершенно не така. Так что уточните сразу у минера по поводу дома и подъезда. Надеюсь вы человек образованный и не будете присылать мне ваше стандартное сообщение. Прочитайте меня, вникните что от вас требуют не тупите пожалуйста. Я специально уехал вдругой район чтобы не попасть на кладмееа скамейщика.
2023-10-06 00:32:19
Система
Пользователь открыл диспут по закладке #12509353
2023-10-06 00:26:51
Результаты 11-14 из 14
1