EscanorPride Tranduil Не думал, что магазин , который работает только с натуром, может оказаться таким ... Владелец , показался и в правду не совсем адекватным, когда с пеной у рта пытался найти повод, что бы доказать, что вина в этой ситуации только на мне)
Tranduil EscanorPride да очевидно же что в данном случае на тебе вины вообще нет, она только на продавце.
Alinka22 2in1 Остросюжетно)) Отмораживайте их. Оно того не стоит . Сами не поймёте как они вас очень быстро хлопнут .
EscanorPride Буду благодарен адекватной оценке со стороны, может огласка как то заставит их посидеть и покраснеть) АРБИТРАЖ НА РУТОР https://rutor.wtf/threads/pritenzija-k-time-crime-jabber-trushniy-xmpp-jp-vladelec-wicr-me-yeslife-kurator-na-summu-zaloga-8500.62021/#post-1628257
EscanorPride NoMercy Надеюсь, уберегу ребят! Для огласки и создавалось. Не очень приятно, когда такие люди уверены в своей правоте, когда это явно не так, дак им мало фактов, все равно стоят на своем) Не могли бы линк дать для ознакомления на этот канал "Комментарии с трехглавой"
NoMercy EscanorPride Не могли бы линк дать для ознакомления на этот канал "Комментарии с трехглавой" Перепутал, на Хроносе статья. @chronos_media
Tranduil EscanorPride ну что сказать))) Модер или кто он/она или онозатупил(а), не по детски) Видно не опытный, не подумал, что не стоит торопиться с ответами, вот и промахнулся-"оперативки не хватило") ) На колесе ещё положить МК ко всему надо грамотно суметь, чтобы при движении вперёд не забросило под шину, или даже прилипла к протектору и увезла МК ещё дальше) Улбынула история)
EscanorPride Tranduil Тут дело в том, что изначально они убедили меня, что машина стоит там давно, хотя по фото ясно видно, что она мытая и на ходу...