jexxy weedrevizorro я тебе его скинула. почему он не рабочий не знаю. ты через 2 дня сказал что все ок как проверял? и почему сообщение редактировалось? где мне искать? этих кошещьков гора. я уже устала листать. бля связавлась на свою голову с аферистом
ESTET-DESIGN jexxy ну получается могла ошибится ? нужно посмотреть исходящие транзы , тот кошель откуда отправляла , имеет такую функцию , указать транзу в баксах?
weedrevizorro jexxy ахахаха может быть и ошибка получается?)) дак ты покажи людям реальный хэш перевода на мой кошелек с твоего
jexxy weedrevizorro я откуда знаю с какого перевод был. на который думаю там вообще черт ногу сломит. все я хеш давала ищи разбирайся. мне не до этого. может ты адрес переписал откуда я знаю. даже не понимаю какое число смотреть
weedrevizorro я тебе сказал не будет хэша - ты на новый год будешь без единого шопа везде заблоченная сидеть. такова реальность. цирк устраивать не нужно, всего - то покажи людям хэш и прекрати позориться.
jexxy weedrevizorro банан сьешь. можешь свою мазню забрать если на то пошло. обвинять он меня будет в краже костей из под стола
weedrevizorro GreyGreen уже готовы, и блочили. и будут блочить. транзы от неё нет, хэш не показывает.