weedrevizorro jexxy ХЭШ давай сюда за 15 число на 200$, если такая умная. Не думал что ты готова потерять магазин на спруте за 150 долларов, которые должна)) мелочность она такая🤣 Хэша не будет - магазина на спруте тоже. Да и на любых других площадках увижу тебя - буду присылать данный арбитраж. Решай проблемы. Время твоё на исходе.
weedrevizorro Tabula_rasa на сумму посмотрите сначала. это другие люди отправляли. А вот её транза за 15 число: d82f7ce841398c8e2d4a2fd47093f8a2a581878161c2a05c0a08082f6a87269a
Belkavikt9 weedrevizorro и правда. Это же все, что нужно сделать, чтобы доказать свою правоту. Но по какой то причине этого не происходит))
weedrevizorro GreyGreen 49$ она отправила. то что она там пишет - это взято из воздуха. Пускай подкрепляет свои слова хэшем перевода
Kameroon715 Да нету транзакции, по кошельку же все видно. По кошельку же все видно. Это же не банк, где чек ннннадо показать и ждать.
ESTET-DESIGN jexxy а нет вероятности что указала транзакцию в долларах , а не бтц ? ну типа закрутилась там , отвлеклась просто вы оба говорите о загадочной цифре 49
jexxy ты подтвердил что все ок - че ты тут устроил? мне больше заниматься нечем как устраивать кидок на эти копейки.
ESTET-DESIGN jexxy ну получается могла ошибится ? нужно посмотреть исходящие транзы , тот кошель откуда отправляла , имеет такую функцию , указать транзу в баксах?
weedrevizorro jexxy ахахаха может быть и ошибка получается?)) дак ты покажи людям реальный хэш перевода на мой кошелек с твоего