Belkavikt9 weedrevizorro и правда. Это же все, что нужно сделать, чтобы доказать свою правоту. Но по какой то причине этого не происходит))
weedrevizorro GreyGreen 49$ она отправила. то что она там пишет - это взято из воздуха. Пускай подкрепляет свои слова хэшем перевода
Kameroon715 Да нету транзакции, по кошельку же все видно. По кошельку же все видно. Это же не банк, где чек ннннадо показать и ждать.
ESTET-DESIGN jexxy а нет вероятности что указала транзакцию в долларах , а не бтц ? ну типа закрутилась там , отвлеклась просто вы оба говорите о загадочной цифре 49
jexxy ты подтвердил что все ок - че ты тут устроил? мне больше заниматься нечем как устраивать кидок на эти копейки.
ESTET-DESIGN jexxy ну получается могла ошибится ? нужно посмотреть исходящие транзы , тот кошель откуда отправляла , имеет такую функцию , указать транзу в баксах?
weedrevizorro jexxy ахахаха может быть и ошибка получается?)) дак ты покажи людям реальный хэш перевода на мой кошелек с твоего
jexxy weedrevizorro я тебе его скинула. почему он не рабочий не знаю. ты через 2 дня сказал что все ок как проверял? и почему сообщение редактировалось? где мне искать? этих кошещьков гора. я уже устала листать. бля связавлась на свою голову с аферистом
jexxy weedrevizorro я откуда знаю с какого перевод был. на который думаю там вообще черт ногу сломит. все я хеш давала ищи разбирайся. мне не до этого. может ты адрес переписал откуда я знаю. даже не понимаю какое число смотреть