Klizmach_Bro Было бы круто организовать тусу под открытым небом, чисто музыка, танцы и сходка юзеров пасаремос 😊
Lesbi_Mef Klizmach_Bro так это ж помоему есть такое, летом проходит я не помню как называется... опен эир мята что ли.. не помню
Klizmach_Bro starsinsky я не знаю, это @lowlifer подскажет, они там в душе за кусок мыла боролись @lowlifer как там братуха? прием
Lesbi_Mef Anzhelinka да, до лет 5 там и сидела. потом попала в семью. в 17 лет свалила и ни слуху ни духу о тех людях не знаю, как и они обо мне
USA_SUPPORT Давай, поправляйся Жизнь тяжелая штука. Закончить всегда успеешь, а вот посмотреть, что будет дальше, есть только один шанс
Cyberbulling Mr_OizZo спасибо за эту мотивационную речь, да ты прав, давно пора изменить нашу жизнь! Этому городу нужны новые герои. Жиробас и кот жиробас спасут Россию от мефедрона! Ни одна закладка не останется не замеченной
Cyberbulling Mr_OizZo нет, не в этот раз. Жиробас и кот жиробас будут на адресе первыми. Никто больше не употребить мефа!
qaltbv270822 А у меня муж вчера сильно напился и выпрыгнул с 5го этажа в окно. В сугроб. Даже не сломал ничего А год назад я его солевого из петли доставала, еле успела Мне кажется, вам надо познакомиться
2512 kartecVVV Тип телосложения также можно определить измерив запястье. Я считаю этот способ самым надежным. Что касается процентного соотношения мышечной массы и прочих показателей тела, то тут лучше всего время от времени проходить исследование на аппарате типа Медасс. Он все подробно и четко показывает. Следить за прогрессом тоже удобней всего вместе с ним. Использовал его когда-нибудь? qaltbv270822 У нас в доме как то раз алкаш выпал с 7 этажа, тоже ничего не сломал.
qaltbv270822 JohnDorie13 хрен его знает Сам без отца вырос, и теперь видимо своих детей, еще совсем маленьких решил оставить без отца. Младшему даже годика нету
qaltbv270822 JohnDorie13 мне кажется я почти созрела собрать чемодан и к родителям через полстраны на пмж
sharkk qaltbv270822 От таких бежать надо,нельзя ростить детей с таким человеком... Ты как мать должна оградить детей от этого.... Не обессуть,если лезу не в свое дело.