drugstarter моему знакомому помогало такое: каждый день когда приходила мысль взять, он говорил себе «возьму завтра» или «через неделю», а через день или неделю опять тоже самое говорил и в итоге мысли ушли. Мне лично помогло что чуть крышой от наркоты не поехал, была паническая атака длиной 96+ Часов. Лечение подбираем с неврологом, дабы выличить мои нервы. На форуме тут ветка моя все 96 часов провесила с моим нытьем и паникой. На всю жизнь запомню. По своему опыту скажу, такие же мысли лезли всегда, внутренний голос мерзкий, который пытается договориться с тобой, ты просто пойми что это не ты, можно с натяжкой сказать что это твоя часть, плохая часть, и эта часть пиздабол номер 1 на планете. Возьмешь говно, ебанешь и вы уже одна часть, уже не надо договориваться, ты и так согласишься поехать за еще кладочкой, потому что первый барьер пройден, а он самый сложный. Вас друг от друга отдирали все 3 года, не слушай его нахуй, он пизлабол, все скажет лишь бы ты взял, а потом наебет, а потом опять итд. Он то тебя на дно и привел изначально, он и теперь хочет повторить это с тобой