HotHit Xam строго мне тут делать нечего трезвым, приятного мясоедения! Никогда не забуду твои слова , только ты смог увидеть разглядеть гения, а я такой... Так ещё и знание передал! Если что пиши, поддержу Находится тут трезвым точно не всегда интересно. Спасибо за пожирания мяса Гения вижу из далека Поддерживай меня насколько это возможно
HotHit Xam ты меня уважаешь? Я тебя уважаю, чту, ценю, обожаю, дорожу, оказываю свое почтение, внимание. Да и вообще, иди к черту 🤣
Xam HotHit а знаешь почему? Потому что мы @EGYPT ветке! Ты всё братья и сестры и батя даже есть, вроде, но уходящий приходящий, редко бывает.
Xam Ms_mexika там должна была быть ответ вопрос!!! Конечно же знают!!! Откуда ты взялась и сломала мне тебе же двухходовый комплимент!
HotHit Ms_mexika не хуя себе 🤣🤣а когда? 🤣🤣 Ахахахаха, я бы щас все до секунд просчитал, но мне сложно…
HotHit Xam верю! И что там за переписки оставьте в тайне Тайное может быть явным, тут вся переписка в доступе. Можете ознакомиться на досуге, ахахах
HotHit Ms_mexika если было сложно, то там была не я 🤣 Во мне светлого целый океан, шторм начинаться, чувствую укачивает, пора покадить судно.
HotHit Xam а это твоя травма Это скорей всего повод встать к нему в очередь, рано или поздно Ms_mexika это где так? Это на этой ветке