HotHit Ms_mexika не хуя себе 🤣🤣а когда? 🤣🤣 Ахахахаха, я бы щас все до секунд просчитал, но мне сложно…
Xam Ms_mexika там должна была быть ответ вопрос!!! Конечно же знают!!! Откуда ты взялась и сломала мне тебе же двухходовый комплимент!
HotHit Xam верю! И что там за переписки оставьте в тайне Тайное может быть явным, тут вся переписка в доступе. Можете ознакомиться на досуге, ахахах
HotHit Ms_mexika если было сложно, то там была не я 🤣 Во мне светлого целый океан, шторм начинаться, чувствую укачивает, пора покадить судно.
HotHit Xam а это твоя травма Это скорей всего повод встать к нему в очередь, рано или поздно Ms_mexika это где так? Это на этой ветке
Xam Ms_mexika старая история как монотонная и сосед пердит HotHit через рот не обязательно в туалет HotHit это уже совсем другая история
HotHit Xam врагу не пожелал бы делить туалет с кем то Если мне станет хуёво и нужен будет туалет, а он занят, я начну убивать до того, как все заблюю.
HotHit Если я щас до 40 градусов доберусь, явно буду извергать из себя как из гидранта, часика так через 3. Ахахха