HotHit Xam верю! И что там за переписки оставьте в тайне Тайное может быть явным, тут вся переписка в доступе. Можете ознакомиться на досуге, ахахах
HotHit Ms_mexika если было сложно, то там была не я 🤣 Во мне светлого целый океан, шторм начинаться, чувствую укачивает, пора покадить судно.
HotHit Xam а это твоя травма Это скорей всего повод встать к нему в очередь, рано или поздно Ms_mexika это где так? Это на этой ветке
Xam Ms_mexika старая история как монотонная и сосед пердит HotHit через рот не обязательно в туалет HotHit это уже совсем другая история
HotHit Xam врагу не пожелал бы делить туалет с кем то Если мне станет хуёво и нужен будет туалет, а он занят, я начну убивать до того, как все заблюю.
HotHit Если я щас до 40 градусов доберусь, явно буду извергать из себя как из гидранта, часика так через 3. Ахахха
Xam HotHit это комбо уже не из стандартных, ему хуево, но он там, тебе хуево но ты очередной, пейте уголь напару. HotHit ебать у них видео пиздатое!! Как никогда уместно КОМУ ВИДНО ТОМУ И СТЫДНО!!! Пошёл нахуй папараци!
HotHit Xam через рот не обязательно в туалет Я один раз с окна дико блевал утром. Потом в подслушано себя увидел, как меня с соседнего дома снимали. Да ну его нахуй такие приколы. Я сперва кнш поржал, а потом стало неловко, ахахаха